ag游戏理财收益率高达8% 为什么比银行高这么多?
烟火财经 2019-09-25 来源:烟火财经
ag游戏理财产品是ag游戏公司为投资者提供的一种风险较低,收益较为稳定的理财产品,从投资原理上讲,银行系理财产品与之几乎类似,只是散小化特征更加明显。

ag游戏理财产品是ag游戏公司为投资者提供的一种风险较低,收益较为稳定的理财产品,从投资原理上讲,银行系理财产品与之几乎类似,只是散小化特征更加明显。

相对而言,ag游戏理财产品的优势主要体现在以下几个方面。

平均预期收益率高于银行理财产品,这是最大亮点。根据有关数据显示,去年全国68家ag游戏机构理财产品平均收益率在8%左右,而银行理财产品平均收益率不到4.5%,二者产品风险等级几乎都属于中低风险范畴。

ag游戏理财产品一般有抵押或质押担保,而银行理财产品未设置抵押担保。虽然在2018年资管新规出台后,ag游戏理财产品和银行理财产品都打破了刚性兑付,但因为ag游戏产品对融资方仍然有抵押质押要求,这对产品逾期风险的有效防范起到了一定保障。

ag游戏理财专业性更强。我国的ag游戏业始于1979年,专注投资理财至今已有40年历史,远远超过银行理财产品历史,作为重要的金融体系组成部分,在较为严格的监管下,包括人才引进,组织管理,产品创新,投资经验,风控水平等等都得以长足发展,严格的说,银行系理财就是ag游戏理财的进化缩小版。

ag游戏理财产品信息披露程度更高。一款ag游戏产品的推出,作为投资者不仅可以通过ag游戏公司客户经理详细了解产品各种特点和风险状况,而且可以直接了解投资去向和具体标的。比如房地产和基础设施ag游戏产品,投资者对具体投资项目都一清二楚。而投资者对银行理财产品只能了解到大类去向,并不清楚具体标的,这些都由银行自主掌握,不负责向投资者具体说明。

ag游戏产品的期限错配也值得肯定,一般期限1-2年,收益率却在7-9%区间,对比其他理财产品,包括存款类产品,综合性价比无可挑剔。

事实上,很多人都认可ag游戏理财产品的,但苦于囊中羞涩,因为ag游戏理财产品一般起投门槛为100万,被称为高净值人群的“富人俱乐部”,无疑将很多中低收入者拒之门外,恰好因为银行理财产品的低门槛,为广大普通投资者提供了多样化投资理财渠道,丰富了市场,也为金融秩序的持续稳定创造了条件。

ag游戏网 ag游戏理财网 ag游戏新闻网

部分文章转载自互联网,如果您发现本网站上有侵犯您知识产权的信息,请与我们联系,我们会在第一时间删除。

  • 高幸投资微信公众号

    高幸投资
    微信公众号

  • 高幸投资微博公众号

    高幸投资
    官方微博

  • 高幸投资理财师微信号

    高幸投资
    理财师微信号

看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态,0%的人喜欢